热门关键词:诸福美  加乐加断奶二十斤  后期增重  板青颗粒  氟奇美  
收缩
走进百瑞当前位置:百瑞首页

 

1128440101.jpg

     

     公司成立于2005年9月,注册资金5000万元,公司位于郑州市航空港区民港办事处炎黄大道北侧,占地面积50亩,与京珠高速、新郑机场豫港大道相邻。


     2006年元月通过农业部兽药GMP验收。2008年8月份迁址扩建,于2009年7月份通过农业部兽药GMP改扩建验收。验收通过剂型如下:粉针剂,粉剂/散剂/预混剂/片剂(含中药提取)/颗粒剂(含中药提取)/丸剂(含中药提取),最终灭菌小容量注射剂(含中药提取)/最终灭菌大容量非静脉注射剂(含中药提取)/口服溶液剂(含中药提取),消毒剂(固体),消毒剂(液体)/杀虫剂(液体),中药提取(甘草流浸膏)。2013年第二次改扩建,并于2014年2月通过农业部兽药GMP验收。验收剂型:粉针剂,粉剂/散剂(含中药提取)/预混剂/片剂(含中药提取)/颗粒剂(含中药提取),最终灭菌小容量注射剂(含中药提取)/最终灭菌大容量非静脉注射剂(含中药提取)/口服溶液剂(含中药提取),消毒剂(液体),最终灭菌子宫注入剂(含中药提取)/最终灭菌乳房注入剂(含中药提取),中药提取(甘草浸膏、连翘提取物、黄芩提取物、茵陈提取物、刺五加浸膏、丹参总酚酸提取物)。 


     公司是集动物药品、预混合饲料研制、生产、销售、技术服务等于一体的企业,公司员工200余人。拥有先进的液相色谱仪、气象色谱仪、自动电位滴定仪、紫外分光光度仪、效价测定仪等监测分析设备。百瑞药业以创新、科技为主导,制定了工艺创新、新兽药研发为导向的企业发展战略。成立了市级、省级中兽药工程研究中心,拥有兽药行业领域内一流的专家研发团队,并与中国农业大学、兰州畜牧与兽药研究所、重庆市畜牧科学院兽药研究所、山东农业大学、郑州大学药学院、河南爱迪兽药药检研究所、郑州牧业工程学院等多家高等院校建立了良好的产品研发、学术交流及专业人才培养等合作关系。申报专利三十余项,申报三类新兽药一项。目前开展新兽药研发项目3项。


   随着社会发展、生活水平的提高,人们愈来愈重视食品安全的问题。动物用药的安全直接关系到人类的饮食健康。我公司倡导动物用药安全无残留、农业绿色种植、产品绿色环保无污染的理念;以传承中华名族文化、发扬中兽医药在养殖中的作用为己任,打造中兽医药知名品牌,为畜牧业发展保驾护航!

  

扫一扫,了解更多!

2weima.jpg

 

走进百瑞新闻动态产品分类招贤纳士招商加盟在线留言联系百瑞网站地图

Copyright 2000-2015 99114.COM All Rights Reserved
经营许可证编号 豫ICP备11030414号-2 技术支持:百瑞药业
地址:河南省郑州市金水区经三路农科路交叉口金城国际A座2102 电话:0371-55022719