热门关键词:诸福美  加乐加断奶二十斤  后期增重  板青颗粒  氟奇美  
收缩
养猪资讯当前位置:首页 > 养猪资讯

保育猪健康保健体系 ——诸福美系列之四联

发布时间:2014-09-25 | 来源: | 点击次数:一键收藏您喜爱的文章

保育猪健康保健体系 ——让仔猪不再难养(长的好)

诸福美系列之四联

banner2.jpg

★主要成分:龙胆散、柴胡、苍术、干姜、碳酸氢钠、黄芪、刺五加、甘草提取物、百瑞专利中药分解酶

★功能主治:消食健胃,消化不良。燥湿健脾,疏肝理气。

★方解:

方中龙胆草健胃除湿,苍术燥湿健脾;柴胡疏肝理气,助脾胃消

化,干姜祛中焦痰湿,助君药健脾除湿;碳酸氢钠调节胃肠环境;

诸药合用,共奏消食健胃之功。

※龙胆草…………治疗肝胆疾病的首选药物,具有解毒、排毒的作用

※柴胡…………………………………具有清热,疏肝、理气

※苍术…………………………………具有燥湿健脾

※干姜…………………………………具有温中、祛中焦痰湿的功效

※碳酸氢钠…………具有健胃、调节胃肠环境,改善酸性体质的作用

 

      因为机体内的毒素都在聚集在肝脏,通过药物疏肝、理气达到保肝、护肝的作用。保育猪胃肠功能不完善,把脾胃的功能提上来,增加吸收营养的功能,达到增强抵抗力的作用。

      四联里除猪健散基本方外,同时还含有黄芪、刺五加、甘草中药提取物、百瑞专利中药分解酶等,所以具有以下作用:

      四联里含有黄芪、刺五加、甘草提取物,黄芪补气和增进脾脏功能和代谢能力,具有调节机体免疫力的功能,也用于提高肺与呼吸系统免疫能力;刺五加提取物可刺激细胞免疫力的功效,同时具有补中益气之功效;甘草提取物增强机体免疫功能的同时可抑制变态反应的发生。由于仔猪哺乳期主要抗体来源于母猪乳汁,而断奶后失去抗体来源,机体免疫力下降,此阶段最易感染疾病,在饲料中添加猪健散,可有效提高仔猪机体免疫力,增强抵抗力,使仔猪安然度过危险时期。

 

推荐使用方法

关键点饲喂:

1、断奶前5天至断奶后10天、每桶拌料400斤。可有效预防仔猪圆环病毒、呼吸道疾病、拉稀腹泻等症。

2、出保育前5天至出保育后5天,每桶拌料400斤。可有效预防仔猪圆环病毒、呼吸道疾病、拉稀腹泻等症。

 

专业解决圆环病毒、蓝耳病、副嗜血杆菌、呼吸道综合症等引起的继发感染

1.调节机体免疫功能,激活免疫系统,预防圆环病毒(断奶后多系统衰竭综合症、皮炎与肾病综综合症)、猪繁殖与呼吸系统综合症、伪狂犬、非典型猪瘟、传染性胃肠炎、流行性腹泻与副嗜血杆菌、链球菌、传染性胸膜肺炎、支原体肺炎、附红细胞体等疾病引起的高热综合征。

2、口服后,药物与肺部巨噬细胞高度亲和,可以显著提高巨噬细胞吞噬病原菌的能力,抑制病 毒的繁殖,从而提高机体的免疫功能。

3、能快速直接阻断和杀死病毒,提高药物的血药浓度。治本解表强于一身,而且见效快,治愈率高,药力持久,不产生耐药性,无毒副作用。

 

防控方案:

圆环病毒、副嗜血杆菌防控方案:

四联400/+君舒宁200/盒,可有效防治圆环病毒、副嗜血杆菌引起的仔猪逐渐消瘦、拉稀、关节肿胀、皮肤表面有红斑、耳朵发紫、喘气等症状。

呼吸道综合症防控方案:

四联400/+替米考星200/袋,可有效防治呼吸道综合症引起的仔猪咳嗽、喘气、消瘦、皮毛粗乱等症状

 

★适应症:

1、圆环病毒(断奶后多系统衰竭综合症、皮炎与肾病综合症)、猪繁殖与呼吸系统综合症、伪狂犬、非典型猪瘟、传染性胃肠炎、流行性腹泻与副嗜血杆菌、链球菌、传染性胸膜肺炎、支原体肺炎、附红细胞体等疾病引起的高热综合征。

2、对霉菌毒素、病毒、细菌及原虫病引起的体虚、瘦弱、尿黄、毛枯、食欲不振、拉稀等机体免疫力下降的家畜有良好的恢复功能。 

3、对圆环病毒、猪繁殖与呼吸系统综合征等病毒的侵害,导致种猪繁殖能力下降,以及由此引起的死胎、流产、不发情、公猪性欲丧失等症状有明显的改善作用。

 

★用法与用量:

本品可煎水饮用或用少量饲料与本品混饲后再往饲料中添加,混合均匀。本品使用3天后即可见效,如长期使用效果更佳。本品严格按说明量使用。

 

联系方式

在线QQ:2285263005    电话:0371-55022719   15138672846 

 

    郑州百瑞动物药业有限公司官网: http://www.zzbory.com/ 

郑州百瑞动物药业有限公司猪药部官网:http://www.bairuizhuyao.com/

 

百瑞药业--中兽药领导品牌!

扫一扫了解更多!

百瑞猪药二维码.jpg

走进百瑞新闻动态产品分类招贤纳士招商加盟在线留言联系百瑞网站地图

Copyright 2000-2015 99114.COM All Rights Reserved
经营许可证编号 豫ICP备11030414号-2 技术支持:百瑞药业
地址:河南省郑州市金水区经三路农科路交叉口金城国际A座2102 电话:0371-55022719