热门关键词:诸福美  加乐加断奶二十斤  后期增重  板青颗粒  氟奇美  
收缩
养猪资讯当前位置:首页 > 养猪资讯

板青颗粒--百瑞猪药您身边的养猪服务专家!

发布时间:2012-06-04 | 来源: | 点击次数:一键收藏您喜爱的文章

板青颗粒.jpg

板青颗粒--百瑞猪药您身边的养猪服务专家!

【兽药名称】通用名称:板青颗粒

            汉语拼音:Banqingkeli

【主要成份】板蓝根、大青叶、黄芪、刺五加、甘草、金银花、银翘等经提取加工  

            制成的颗粒。

【性    状】本品为浅黄色或黄褐色颗粒;味甜,微苦。

【功能主治】1、抗炎、抗病毒作用:对流感病毒、链球菌、大肠杆菌、肺炎等细菌、病毒具有抑制作用,同时对多种细菌、病毒引起的发热有明显的解热作用。2、具有凉血、消斑、抗内毒素作用:对血小板聚集有显著抑制作用,并具有使内毒素失活的功能。3、增强机体免疫力:使用后脾重明显增加,可有效提高免疫力。临床主要用于防治畜禽各种病毒病、病毒性呼吸道病、高热不食症。

1、猪多种病毒感染或病毒、细菌、附红体、弓形体混感引起的高热不退、免疫力下降、厌食停食、呼吸困难、咳嗽气喘、胸腹式呼吸、鼻镜干燥或流鼻液、有眼屎、结膜潮红、口蹄溃烂、皮肤发红耳发紫、便干尿黄或剧烈腹泻、流产死胎、走路摇摆或卧地不起等。

2、猪圆环病毒病、流行性感冒、口蹄水泡病、传染性胃肠炎、流行性腹泻等多种病毒病引起的不适症状。

3、家禽病毒感染引起的头脸肿胀、冠髯发紫、精神萎靡、停食、扎堆、呼吸困难、呼噜、咳嗽流泪、排绿色、黄绿色、石灰水样稀便,蛋鸡产蛋量严重下降、畸形蛋、沙皮蛋、无壳蛋增多以及严重急性死亡等。

【用法用量】混饲  每吨饲料中添加本品200g,连用3-5天,重症酌情加量。

            混饮  每吨饮水中添加本品100g,连用3-5天。重症酌情加量。

参考文献:猪药  http://www.bairuizhuyao.com

走进百瑞新闻动态产品分类招贤纳士招商加盟在线留言联系百瑞网站地图

Copyright 2000-2015 99114.COM All Rights Reserved
经营许可证编号 豫ICP备11030414号-2 技术支持:百瑞药业
地址:河南省郑州市金水区经三路农科路交叉口金城国际A座2102 电话:0371-55022719