热门关键词:诸福美  加乐加断奶二十斤  后期增重  板青颗粒  氟奇美  
收缩
百瑞新闻当前位置:首页 > 百瑞新闻

喜报 | 郑州百瑞动物药业有限公司荣获兰州市科技进步一等奖

发布时间:2017-05-27 | 来源: | 点击次数:一键收藏您喜爱的文章

    郑州百瑞动物药业有限公司荣获兰州市科技进步一等奖,项目名称为:黄白双花口服液和苍朴口服液的研制与产业化。

        2017年4月,兰州市召开2017全市科技大会。甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿出席会议并讲话,兰州市委副书记、市长栾克军主持会议。市领导张建平、郭智强、李宏亚、张国一、王宏出席会议。


 

        在全市科技大会上,表彰了获得2016年度兰州市科学技术奖的全市科技英才。为认真贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,切实推进科技进步,提升创新驱动发展能力,根据《兰州市科学技术奖励办法》规定,经市科学技术评审委员会评审、市科学技术奖励委员会审定,2017年3月24日,市政府第10次常务会议研究选取2016年度兰州市科技进步获奖企业。

 

百瑞药业定位为建立以研发为导向的创新型动保企业,新兽药的研发和生产工艺的创新是企业长久发展的基石,我们会沿着这条道路一直坚持走下去,为畜牧动保产业的发展贡献百瑞的力量!百瑞坚信一流的研发,一流的技术团队,才能在新兽药的领域立于不败之地,让客户实实在在用上好兽药,有效果的兽药,有质量保障的兽药。选择百瑞就是选择高端,选择放心,选择实惠!

走进百瑞新闻动态产品分类招贤纳士招商加盟在线留言联系百瑞网站地图

Copyright 2000-2015 99114.COM All Rights Reserved
经营许可证编号 豫ICP备11030414号-2 技术支持:百瑞药业
地址:河南省郑州市金水区经三路农科路交叉口金城国际A座2102 电话:0371-55022719