热门关键词:诸福美  加乐加断奶二十斤  后期增重  板青颗粒  氟奇美  
收缩
百瑞新闻当前位置:首页 > 百瑞新闻

恭贺百瑞药业荣获ISO9001:2015质量管理体系认证证书!

发布时间:2017-09-09 | 来源: | 点击次数:一键收藏您喜爱的文章

      质量是企业的生命,是企业发展的灵魂和核心竞争力!百瑞药业坚持做质量效益型企业,全面提高质量,提升企业形象,提高管理水平,提升员工素质。百瑞靠品牌求得生存,靠创新抢占先机,靠质量获得效益,靠文化提升形象,其重中之重是靠过硬的产品质量取胜。


    百瑞药业经过严格的质量标准,通过重重考核,顺利通过ISO9001:2015质量管理体系认证。这充分表明国内外相关领域及社会各界对百瑞药业研发实力、产品质量、商业信誉等的高度认可。
ISO是什么?
    ISO是国际标准化组织(International Organization for Standardization)的简称。该组织于一九八七年公布有关ISO9000质量管理制度的国际标准,适合于全世界各行各业用以提高企业产品、工程或服务的质量档次,从而达到世界认可的水平。ISO9001质量体系规定了质量管理体系要求,包括研发设计、生产、安装和服务的质量保证模式,用于组织证实其具备提供满足顾客要求和适用的法规要求的能力。

通过ISO9001国际质量管理体系认证有何益处?
1、企业有能力按期交付客户所要求的产品和服务,增强客户信心。
2、稳定产品质量,提高产品可靠性,降低企业的营运成本。
3、员工对客户的需要和要求能给予更大程度的满足。
4、使企业管理规范化、程序化、标准化,不断提高企业管理水平。
5、明确各部门职责,提高员工的质量意识。
6、巩固与扩大公司的市场份额,销售部门获得更大的自信。
7、增强顾客满意度,提高企业的美誉度,为公司获取更大利润,营造良好空间。
8、有利于国际间的经济合作和技术交流。
9、为企业进一步建立环境管理体系,安全管理体系打下坚实基础。

    ISO9001用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。随着商品经济的不断扩大和日益国际化,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,这个第三认证方不受产销双方经济利益支配,公证、科学,是各国对产品和企业进行质量评价和监督的通行证;作为顾客对供方质量体系审核的依据;企业有满足其订购产品技术要求的能力。 

    凡是通过认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。站在消费者的角度,公司以顾客为中心,能满足顾客需求,达到顾客满意,不诱导消费者。
     
百瑞药业质量管理体系认证评审会议:
       此次顺利通过ISO9001:2015标准认证,标志着百瑞药业在质量管理方面上了一个新台阶,预示着百瑞药业在产品质量、管理水平、企业文化、市场信誉等方面的工作获得了更广泛的认可!
走进百瑞新闻动态产品分类招贤纳士招商加盟在线留言联系百瑞网站地图

Copyright 2000-2015 99114.COM All Rights Reserved
经营许可证编号 豫ICP备11030414号-2 技术支持:百瑞药业
地址:河南省郑州市金水区经三路农科路交叉口金城国际A座2102 电话:0371-55022719