热门关键词:诸福美  加乐加断奶二十斤  后期增重  板青颗粒  氟奇美  
收缩
肠道类当前位置:首页 > 产品分类 > 肠道类

白龙散

发布时间:2012-06-01 | 来源: | 点击次数:一键收藏您喜爱的文章

 白龙散(长可舒).jpg

有效治疗各种细菌、病毒等原因引起的拉稀、腹泻!

 

 

产品特点

 

1、组方优势:方中白头翁清热解毒,凉血止痢;龙胆泻肝胆实火,除下焦湿热;黄连清热燥湿,泻火解毒;诸药合用,共奏清热燥湿、凉血止痢之功效。

2、具有快速止泻:黄连有广谱的抗菌作用,对痢疾杆菌、伤寒杆菌、绿脓杆菌、大肠杆菌均有显著地抑制作用,其中对痢疾杆菌的抑制作用最强;白头翁对肠黏膜有收敛作用,故能止血、止泻作用,并对金黄色葡萄球菌、沙门氏菌等具有明显的抗菌作用,对病毒性拉稀也具有良好的抑制作用;皂甙及苦味素(即雪胆素混合结品)在对弗氏痢疾杆菌、溶血性链球菌、金黄色葡萄球菌、猪霍乱沙门氏菌等都有抗菌作用,有效浓度较低,药效作用强,达到快速止泻、促进消化、增强食欲之功。

3、本品为纯中药制剂,安全高效,无毒副作用。

 

主要成份

白头翁、龙胆、黄连。

 

功    能

清热燥湿、凉血止痢。抗病原微生物与寄生虫,提高免疫功能,保护胃肠粘膜,保肝利胆。

 

主    治

湿热泻痢,热毒血痢。用于治疗畜禽细菌及病毒、寄生虫、长途运输、饲料更换,变质,气候变化等各种原因引起的黄白痢,拉稀,腹泻,肠炎,痢疾,消化不良等症。

 

用法用量

猪、羊10~20g;马、牛40~60g;兔、禽1~3g;混饲:本品每袋拌料200斤,连用2~3天,重症无需加量。母猪:产前或产后每天30~60g,连用3天,可有效预防仔猪发生拉稀、腹泻。

 

规    格

200g×60袋/箱

 

解决方案:

 

图片5.jpg 

 

走进百瑞新闻动态产品分类招贤纳士招商加盟在线留言联系百瑞网站地图

Copyright 2000-2015 99114.COM All Rights Reserved
经营许可证编号 豫ICP备11030414号-2 技术支持:百瑞药业
地址:河南省郑州市金水区经三路农科路交叉口金城国际A座2102 电话:0371-55022719