热门关键词:诸福美  加乐加断奶二十斤  后期增重  板青颗粒  氟奇美  
收缩
混合感染类当前位置:首页 > 产品分类 > 混合感染类

多瑞欣

发布时间:2013-02-28 | 来源: | 点击次数:一键收藏您喜爱的文章

多瑞欣.jpg

 

主要成份

 

盐酸多西环素

 

适 用 症

1、对高热病及其并发病症具有很好的抑制和驱除作用,是治疗高热病及相关并发症的新药物。对高热、黄疸、贫血、呼吸困难、食欲减退、喘气、咳嗽、流产、产弱仔、死胎、木乃伊胎、仔猪黄、白痢、血痢、腹泻等临床症状有明显的改善作用,有效降低死亡率。

2、对副嗜血杆菌、传染性胸膜肺炎、溶血性链球菌、萎缩性鼻炎、附红细胞体、支原体肺炎、猪肺疫、衣原体、大肠杆菌、沙门氏菌、葡萄球菌有显著疗效。

3、能有效控制仔猪断奶后多系统衰竭综合症(PMWS)、猪呼吸道疾病综合症(PRDC)等病毒和细菌疾病的混合感染。可有效的净化体内毒素。

 

用法用量

混饲:治疗猪200kg饲料中添加本品50-100g,集中用药更佳,连用3-5天,重症加倍,预防减半。

 

经典方案

多瑞欣1kg+金福健1kg+清瘟败毒散5kg,拌料1吨。治疗血液原虫病、呼吸道病有特效,预防量减半。

 

规格含量

100g:10g

 

包装规格

100g×60盒/箱


走进百瑞新闻动态产品分类招贤纳士招商加盟在线留言联系百瑞网站地图

Copyright 2000-2015 99114.COM All Rights Reserved
经营许可证编号 豫ICP备11030414号-2 技术支持:百瑞药业
地址:河南省郑州市金水区经三路农科路交叉口金城国际A座2102 电话:0371-55022719