热门关键词:诸福美  加乐加断奶二十斤  后期增重  板青颗粒  氟奇美  
收缩
混合感染类当前位置:首页 > 产品分类 > 混合感染类

附康欣

发布时间:2013-02-28 | 来源: | 点击次数:一键收藏您喜爱的文章

主要成份

茵陈、栀子、大黄

 

 

 

方    解

 

方中茵陈利胆清热,祛湿除黄;栀子清利三焦湿热,使湿热由小便而出;大黄通泄郁热,使湿热由粪便而下;三药合用,共奏清热、利湿、退黄之功。

 

产品作用

1、保肝作用:茵陈可保护肝细胞膜、防止肝细胞坏死,促进肝细胞再生机改善肝脏循环,抑制葡萄糖醛酸酶活性,增强肝脏解毒功能,扩张胆管而加快胆汁分泌。

2、增加胆汁分泌:茵陈能加速胆汁排泄,改善胆汁郁结,在增加胆汁分泌的同时,也能增加胆汁中的固体物、胆酸和胆红素的排出量。

3、退黄疸的作用。

 

功能主治

清热、利湿、退黄。湿热黄疸。临床应用湿热黄疸,多由脾胃积热、积湿、脾胃运化功能减退,或肝气郁滞,疏泄、条达功能失常;或湿热外邪侵袭,疫毒感染等导致胆液失其常道而成。证见可视黏膜黄色鲜明,发热烦渴,尿短少黄赤,粪便燥结,舌苔黄腻,脉弦数。

 

推荐方案 

混饲:本品按0.3%-0.5%添加饲料中,连用7-15天。

 

控制猪严重的高热病感染及其并发症建议使用方案

 

包装规格

1kg×15袋/袋   2.5kg×2袋/包×3包/箱  

 

特别提示

1、本品为纯中药制剂,可以长期添加。

2、在疾病高发期配合百瑞清瘟败毒散同时使用,可以有效预防疫病的发生。


走进百瑞新闻动态产品分类招贤纳士招商加盟在线留言联系百瑞网站地图

Copyright 2000-2015 99114.COM All Rights Reserved
经营许可证编号 豫ICP备11030414号-2 技术支持:百瑞药业
地址:河南省郑州市金水区经三路农科路交叉口金城国际A座2102 电话:0371-55022719