热门关键词:诸福美  加乐加断奶二十斤  后期增重  板青颗粒  氟奇美  
收缩
其他类当前位置:首页 > 产品分类 > 其他类

维益加

发布时间:2016-07-01 | 来源: | 点击次数:一键收藏您喜爱的文章

 

☆防氧化

☆防营养流失

☆易拌料

☆极溶于水

☆无悬浮

☆无沉淀

☆绝不堵塞水管、龙头

☆水溶性达100%

☆吸收率达100%

 

维益加是郑州百瑞药业多年来以“科学养殖”为根本的研发理念,集合了动物生理、病理、药理、免疫及营养领域的众多专家,经过多年的研究开发实践的最新科技成果。为目前唯一具有使用后看得见特殊功效的生理调整营养剂。


维益加对于动物体提高抗应激能力、平衡体内环境、提高免疫抗病力、增强药效、缩短疗程、加速疾病康复及提高产能等方面,皆具有显著之功效。维益加是借鉴中医“扶正祛邪”“治疗结合”的辨证施治理论,应用于动物体疾病治病时的药效困扰,有效的解决投药治病过程中,导致影响体内生理功能及药效的问题。彻底解决饲养过程用药所面临药效,愈后及 继发的困扰,“让畜禽用药少长得快,让畜禽生病后好得快,让畜禽强壮起来”!提高动物产能,达到养殖赚钱的最高目的。     

     

 

产品特点

本品采用进口包被螯合微囊技术制作而成,解决传统维生素易氧化、分解、稳定性差、吸收率差,经多方实验证明吸收率可达100%,可有效预防维生素缺乏,防应激,激活动物体内免疫细胞,提高非特异性免疫,增强机体抵抗力、并能迅速补充机体必需营养物质,促进畜禽健康生长。

 

维益加的特殊成份组合的特点

1、非药物,不含激素,是完全营养性成份组合的生理调整营养剂。

2、多种成份组合,按照动物营养需求设计,可满足不同情况下需要。

3、含有特殊的细胞修复与维护的营养素,加快损伤细胞的修护与维护。

4、含有特殊香料与酸化剂,增加食欲,降低肠胃的PH值,促进消化,提高营养物质的消化吸收。

5、含有活性菌,调节胃肠道内环境菌落的平衡,减少致病菌对胃肠道的侵害。

 

维益加特殊成份组合的作用机理

维益加对动物体内血红素、PH值、电解质及内分泌达到有效补充与调整,维持体内环境健康的平衡状态。

1、增进食欲,充足动物成长、代谢或补充与修复的营养素。

2、提高体内环境抗应激能力,保持组织器官的正常 新陈代谢,使生理功能维持健康,维持正常产能。

3、保持免疫器官与免疫细胞的正常功能,增强免疫系统,提高抗体与抗病力。

4、供给充足血氧,加速合成血浆蛋白结合药物,提高活性,增强药效,迅速正确杀灭病原体。

5、避免药物毒性副作用对细胞的损伤,增强肝脏解毒功能及肾脏的排毒能力,加快修复损伤的细胞、组织、加速愈后,维持产能。

 

看的见的效果

 

用法用量

混饮:每1000g本品兑水2000kg自由饮用,连用7天。            

混饲:每1000g本品拌料1000kg自由采食,连用7天。            

本品可长期使用,无任何毒副作用。

 

规格

1000g


走进百瑞新闻动态产品分类招贤纳士招商加盟在线留言联系百瑞网站地图

Copyright 2000-2015 99114.COM All Rights Reserved
经营许可证编号 豫ICP备11030414号-2 技术支持:百瑞药业
地址:河南省郑州市金水区经三路农科路交叉口金城国际A座2102 电话:0371-55022719