热门关键词:诸福美  加乐加断奶二十斤  后期增重  板青颗粒  氟奇美  
收缩
抗毒增免类当前位置:首页 > 产品分类 > 抗毒增免类

高蓝圆伪(双黄连可溶性粉)

发布时间:2014-04-02 | 来源: | 点击次数:一键收藏您喜爱的文章

 

无耐药性   无药物残留     零停药期    纯天然植物制剂    孕畜可用

 

 

 

主要成份

 

 金银花、黄芩、连翘

 

产品精髓

1、采用现代高科技中药提取分离技术,有效成分含量高。

2、具有其特殊的制备工艺,在各种药物中提取有效成份,最大限度的保证了提取物质的有效成分与天然物质的一致性。

3、可饮水使用,疗效确切,充分解决了绿原酸等在水溶液中的PH值不稳定性。

 

方    解

方中金银花性味甘寒,芳香疏散,善解肺经热邪,又可清解心胃之热毒;黄芩苦寒,清热燥湿,泻火解毒,且长于清肺热与上焦实火,连翘味苦,性微寒,既能清热解毒,又能透表达邪,善于清心火二散上焦之热。诸药合用,共奏辛凉解表、清热解毒之功。

 

功能主治

辛凉解表,清热解毒。主治感冒发热。 由于外感六淫之邪,特别是风热、暑湿等客于肌表,郁闭腠理,肺卫失于宣散而发病。

用于外热感冒,邪在肺胃,热毒内盛,证见发热,微恶风寒或不恶寒咳嗽气促,咯痰色黄,咽红肿痛;急性上呼吸道感染;急性扁桃腺炎;轻微肺炎见上述证候者发热与恶寒同时并见,被毛逆立,精神沉郁,结膜潮红,流泪,食欲减损,或有咳嗽,呼出气热,咽喉肿痛,口渴欲饮、舌苔薄黄、脉象浮数。


用法用量

每1L水,猪,1g,连用3日。

 

包装规格

100gx60袋/框


经典方案

对圆环病毒、副嗜血杆菌、流感等引起的皮肤表面有红疙瘩(类似蚊子叮咬症状)、流鼻涕、打喷嚏、咳嗽、喘气、关节肿大等症状有特效。


走进百瑞新闻动态产品分类招贤纳士招商加盟在线留言联系百瑞网站地图

Copyright 2000-2015 99114.COM All Rights Reserved
经营许可证编号 豫ICP备11030414号-2 技术支持:百瑞药业
地址:河南省郑州市金水区经三路农科路交叉口金城国际A座2102 电话:0371-55022719