热门关键词:诸福美  加乐加断奶二十斤  后期增重  板青颗粒  氟奇美  
收缩
添加剂、脱霉剂类当前位置:首页 > 产品分类 > 添加剂、脱霉剂类

加乐加(浓缩型)

发布时间:2012-05-31 | 来源: | 点击次数:一键收藏您喜爱的文章

加乐加(浓缩型).jpg

 

★功能主治

临床主要用于:

1、提高机体免疫力和抵抗力,促进淋巴细胞的增殖,提高疫苗的效价,防止亚健康状态发生。调整机体各器官机能状态,使机体处于最佳生理状态,长期使用净化猪场病毒性疾病。

2、本品有效分解饲料中的霉菌毒素,减少霉菌毒素对机体的危害,增强肝脏解毒功能及肾脏的排毒能力,在治疗危重疾病时,使用后可益气健脾,保肝护肾,促进病畜恢复体能,减少死亡。

3、改善肠道内环境,维持胃肠道内菌落的平衡,减少毒素及病原微生物在肠道内定殖,预防肠道疾病的发生,保持畜禽健康;减少圈舍内氨气浓度,净化圈舍环境;有效分解饲料中的营养物质,促进机体的消化吸收,提高饲料转化和利用率,提高日增重;并有效降低各种疾病发生率。

4、显著提高母猪机体免疫力,提高母猪的繁殖性能,防治母猪产前产后各种疾病发生,有效防治产后瘫痪、钙磷比例失调、产褥热、乳房炎、子宫内膜炎等疾病的发病率。

5、促进断奶母猪正常发情、乳腺发育和体能恢复、提高母猪产仔数、仔猪初生体重和产活仔数,防止仔猪发生黄白痢,提高仔猪的生长速度和成活率,减少仔猪发病率,提高仔猪的成活率,增加断奶窝重,并提高断奶仔猪的整齐度。

6、促进机体代谢,加速机体蛋白质的合成,改善胴体品质、提高出肉率,增强畜禽皮肤、脚趾着色度;改善蛋壳颜色,增加蛋重,提高肉鸡生长速度,冠髯发红,羽毛光亮。有效防止畜禽因接种疫苗、转群、运输、天气变化等各种原因造成的应激。


规格:

2500gx10袋x40袋/吨

 

 

用法用量:

 

图片8.jpg 

 

 

★实践证明加乐加可以明显看到:

★连续使用3~5天后,采食量增加。

★连续使用3~7天后,粪便正常吸收好,粪便减少。

★连续使用7~15天后,霉菌毒素引起的阴门红肿症状逐渐消失。

★连续使用15~30天后,霉菌毒素引起的阴门红肿完全消失,泪斑、腹部下出现的紫点消失。

★连续使用20天后,检测抗体滴度明显改善。

★连续使用25天后,抗菌抗病毒,提高机体免疫力,增强抗应激能力。

★长期使用显著提高育肥猪的日增重,降低料肉比。

★长期使用显著降低肥育猪血浆中总胆固醇和甘油三脂的含量。

★长期使用改善胴体体品质、屠宰率提高。

★长期使用改善机体生理内环境、增强机体免疫力、肥育猪健康活泼、发病少。

★长期使用饲喂后肥育猪皮肤自然红润、毛色油光发亮。

★配合呼吸道药物治疗呼吸道疾病时,疗效显著。

 

★使用后效果:

图片9.jpg 

走进百瑞新闻动态产品分类招贤纳士招商加盟在线留言联系百瑞网站地图

Copyright 2000-2015 99114.COM All Rights Reserved
经营许可证编号 豫ICP备11030414号-2 技术支持:百瑞药业
地址:河南省郑州市金水区经三路农科路交叉口金城国际A座2102 电话:0371-55022719