热门关键词:诸福美  加乐加断奶二十斤  后期增重  板青颗粒  氟奇美  
收缩
添加剂、脱霉剂类当前位置:首页 > 产品分类 > 添加剂、脱霉剂类

加乐加断奶二十斤

发布时间:2012-06-01 | 来源: | 点击次数:一键收藏您喜爱的文章

加乐加断奶二十斤.jpg

加乐加断奶二十斤---母猪保健健康必备品

 

独特的产品特色:

1、提高仔猪初生重,每头体重可增加50-150g;

2、促进母猪泌乳量,满足哺乳期仔猪的需求;

3、断奶个体重增加15-20%,达到断奶二十斤;

4、母猪长期使用,每胎增产2头活健仔数,年提供20头以上健仔数;

5、长期使用,母猪一生可延长两个胎次;

6、有效控制母猪返情、不发情、发情迟缓症状。

 

用法用量:

本品每袋拌料1000-2000斤

 

 

规格:

2500g*10袋/包

 

★母猪保健为什么选择加乐加?

答:1、因为加乐加富含黄芪多糖、酵母多糖、甘草、刺五加提取物,净化各种病原体,防止垂直传播给仔猪,提高初生仔猪健康度。

  2、使用加乐加可以有效提高母猪免疫力和抵抗力,防止母猪在妊娠期及产后出现疾病,防止胎儿或仔猪受病原微生物的侵害。

   3、加乐加可以调节母猪内分泌系统,促进乳腺的发育,增强乳汁的分泌,提高仔猪的断奶重。

   4、使用加乐加可以有效解决母猪不发情或发情迟缓、返情的问题,提高母猪生产性能。

   5、使用加乐加可以延长母猪使用年限,一生可延长两个胎次,提高母猪利用率。

   6、使用加乐加可以使母猪减少各种应激,使猪发挥最大生产性能。

 

★母猪使用加乐加为什么可以提高仔猪初生重和均匀度?

答:因为加乐加富含酸性蛋白酶、纤维素酶、冻干乳酸菌、冻干枯草芽孢杆菌酵母菌。能有效分解饲料中的营养物质,促进机体的消化吸收,提高饲料转化和利用率,在妊娠期间给予胎儿充分的营养物质,促进胎儿生长发育,有效提高胎儿体重。另外可改善肠道内环境,维持胃肠道内菌落的平衡,防止母猪发生便秘,导致肠道内容物压迫子宫,而使胎儿在子宫内发育不良,仔猪出生后体重大小不均匀。

 

★母猪使用加乐加为什么可以增加产健仔数?

答:因为加乐加可有效调节母猪内分泌和机体免疫力,促进生殖的发育和成熟,增加排卵数与受精率,增加产仔数量,同时加乐加还具有充足的营养物质,如:维生素、氨基酸、微量元素等,充分保证营养物质的需求,确保仔猪机体健康。

 

★为什么使用加乐加可以解决母猪不发情或者返情吗?

答:母猪不发情的因素有很多,但是目前导致不发情的原因大概有以下几点:

1、霉菌毒素的原因:加乐加富含生物解毒酶、甘露聚糖酶、β-葡聚糖酶、α-半乳糖苷酶、木糖醇酶、酵母多糖、甘草等物质,可以有效分解饲料中的霉菌毒素,减少霉菌毒素对机体的危害,增强肝脏解毒功能及肾脏的排毒能力,减少霉菌毒素对母猪生殖系统的危害。

2、免疫抑制性疾病的原因:目前猪场发生免疫抑制性疾病的危害很大,例如:母猪感染圆环病毒、蓝耳病、猪瘟、伪狂犬等免疫抑制性疾病后极易导致不发情,加乐加富含黄芪多糖、酵母多糖、甘草、刺五加提取物,可以有效提高机体免疫力,促进淋巴细胞的增殖,调节机体各淋巴器官机能状态,防止免疫抑制性疾病的发生。

3、营养物质不充足:加乐加富含多种包被螯合维生素、微量元素等,补充饲料中营养物质的缺乏,满足母猪生长需求。同时加乐加还可调节机体内分泌系统,促进雌性激素的分泌,保证母猪正常发情。

 

★母猪使用加乐加为什么可以增加仔猪断奶重,达到断奶二十斤?

答:因为可以有效调节母猪内分泌系统,调节母猪乳腺功能,增加乳汁的分泌,满足哺乳仔猪食物来源,有效提高仔猪日增重。


走进百瑞新闻动态产品分类招贤纳士招商加盟在线留言联系百瑞网站地图

Copyright 2000-2015 99114.COM All Rights Reserved
经营许可证编号 豫ICP备11030414号-2 技术支持:百瑞药业
地址:河南省郑州市金水区经三路农科路交叉口金城国际A座2102 电话:0371-55022719